La table d'HÔTES*

Nous proposons sur réservation maximum 48h avant l'arrivée les repas du soir.

Le tarif est de 20€/personne (22.50€ avec 1/4 de vin, 12€ pour les moins de 12ans).

Il se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.

Il s'agit de plats locaux.

exemple de Menu : capuccino de betterave, croziflette, tarte aux mirtilles.

 

*La dénomination « table d'hôtes » est une appellation d'usage pour qualifier l'offre de repas d'un exploitant de chambre d'hôtes. La table d'hôtes n'est pas un restaurant, mais une prestation accessoire de l'hébergement.

En tant que complément de la prestation d'hébergement, elle est réservée aux seuls occupants des chambres d'hôtes dans la limite des 15 personnes. Le repas doit être pris à la table familiale et le menu est unique.

En outre, la table d'hôtes est soumise à un certain nombre de réglementations comme l'obligation d'information du consommateur sur les prix pratiqués (boissons comprises ou non, par exemple) et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (approvisionnement en eau potable, hygiène des surfaces et des ustensiles, installations sanitaires pour le personnel...).

Si l'exploitant propose des boissons alcoolisées dans le cadre des repas, il doit être titulaire d'une licence de restaurant ou de débit de boissons. La vente de boissons sans alcool est libre.